PAF reçoit Platinum Note organismes sans but lucratif de GuideStar

GuideStar Note Platinum permet aux donateurs de se concentrer sur le progrès et les résultats

PAF a gagné le profil GuideStar organismes sans but lucratif Platinum Sceau de transparence, le plus récent et plus haut niveau de reconnaissance offert par la plus grande source d'information à but non lucratif du monde. La cote de platine Guidestar est destiné à permettre la transparence des rapports d'impact réel dans le monde au-delà des ratios financiers simplistes d'une organisation.

“PAF est engagée depuis longtemps à des programmes qui offrent un impact réel et mesurable dans la vie des gens et il était excitant de voir la nouvelle approche qui permet Guidestar les rapports d'impact d'une manière conviviale et très visuelle,” a déclaré le PDG Alan PAF Balch, Doctorat. “PAF est maintenant en mesure de partager une foule de mesures organisationnelles à une échelle beaucoup plus grande mise à jour par le biais de ce nouveau programme.”

Pour atteindre le niveau Platinum, PAF a ajouté des informations détaillées à son profil sur Nonprofit GuideStar delà du contact juste de base et des informations d'organisation et d'information financière approfondie afin d'inclure des informations qualitatives sur les objectifs, stratégies, et des capacités ainsi que des informations quantitatives sur les résultats et les progrès vers sa mission.

“Dans 2017, nous avons célébré notre vingtième année fiscale en servant notre patient millionième, et il est seulement grâce au généreux soutien de la mission de PAF que nous pouvons fournir une aide soutenue qui se traduit par un impact mesurable sur la vie des patients et de leurs familles,” Vice-président exécutif des communications d'entreprise, Beth Moore, ajoute. “Je vous encourage à visiter le profil de PAF sur GuideStar pour voir ce que nous sommes.”

####

À propos Guidestar Profils Nonprofit: La base de données contient GuideStar un profil pour chaque but non lucratif exonérée d'impôt enregistré auprès de l'IRS. GuideStar encourage tous à but non lucratif à revendiquer et à mettre à jour son profil sans frais pour l'organisation. La mise à jour permet organismes sans but lucratif de partager une multitude d'informations à jour avec plus de 8 millions de personnes qui visitent GuideStar pour en savoir plus sur les organisations à but non lucratif chaque année. La mise à jour permet également de partager des informations organismes sans but lucratif avec plus de 200 sites philanthropiques et des applications qui sont alimentés par des données GuideStar. Pour atteindre un niveau de participation donnée, les organisations doivent remplir tous les champs obligatoires pour ce niveau de participation. Les niveaux de participation GuideStar, reconnu comme symboles de la transparence dans le secteur sans but lucratif, sont affichés sur tous les participants mis à jour’ profils dans la base de données GuideStar.