PAF Libère la 2017 Rapport sur l'impact annuel

PAF est heureux de partager son rapport d'impact annuel qui met en évidence le travail effectué au cours de la 2017 année civile. Le Rapport sur l'impact annuel des données et des faits saillants agrégats illustrant l'impact des secteurs de programme de PAF et le travail au nom des patients. Le rapport contient également les états financiers de l'organisme pour le dernier exercice 2016-2017. Pour voir ou télécharger une copie du rapport de visite du Page financière ici.